Normas

Eliminación de la cuenta

Última actualización: 13 de junio de 2026

1. Eliminar su cuenta en la aplicación (recomendado)

Puede eliminar su cuenta directamente en la aplicación SprintRounds:

  • Abra Perfil → Ajustes
  • Desplácese hasta la sección de ajustes de la cuenta
  • Seleccione «Eliminar cuenta» y confirme

Esta acción es irreversible y surte efecto inmediatamente.

2. Eliminar su cuenta sin acceso a la aplicación

Si ya no tiene acceso a la aplicación, envíe un correo a hi@sprintrounds.app e indique el número de teléfono con el que se registró la cuenta. Para verificar su identidad, podemos pedirle una confirmación mediante un código SMS enviado a ese número. Tramitamos las solicitudes en un plazo de 30 días.

3. Qué datos se eliminan

  • Número de teléfono y datos de inicio de sesión (el número puede reutilizarse)
  • Fotos de perfil y fotos enviadas en los chats
  • Perfil (nombre, biografía, ubicación, intereses y preferencias)
  • Tokens de notificaciones push y lista de usuarios bloqueados
  • Contenido de los mensajes (anonimizado en las conversaciones de la otra persona)

Conservamos durante el plazo legalmente exigido los datos de transacciones (normativa fiscal: 5 años) y los registros de auditoría de moderación y seguridad. Consulte los detalles en la Política de privacidad, en la sección «Plazo de conservación».