规则

删除账户

最后更新:2026年6月13日

1. 在应用中删除账户(推荐)

您可以在SprintRounds中自行删除账户:

  • 打开个人资料 → 设置
  • 向下滚动到账户设置部分
  • 选择“删除账户”并确认

此操作不可撤销,并立即生效。

2. 无法访问应用时删除账户

如果您已无法访问应用,请向hi@sprintrounds.app发送电子邮件,注明账户注册的电话号码。为验证身份,我们可能要求使用发送到该号码的短信验证码确认。我们会在30天内处理请求。

3. 删除哪些数据

  • 电话号码和登录数据(该号码可以再次使用)
  • 资料照片和聊天中发送的照片
  • 个人资料(名字、简介、位置、兴趣、偏好)
  • 推送通知令牌及已屏蔽用户列表
  • 消息内容(在对方会话中匿名化)

交易数据(税务规定为5年)、审核和安全审计记录将在法律要求的期限内保留。详见隐私政策中的“保留期限”。